Política de privacidad | Ok Natura

Política de privacidad | Ok Natura

Collections - Descargo De Responsabilidad - Lista De Deseos - Nuestra Historia - Colecciones

Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad describe cómo oknatura.com (el «Sitio» o «nosotros») recopila, utiliza y divulga su Información Personal cuando usted visita o realiza una compra en el Sitio.

Recopilación de datos personales

Cuando visita el Sitio, recopilamos cierta información sobre su dispositivo, su interacción con el Sitio y la información necesaria para procesar sus compras. También podemos recopilar información adicional si se pone en contacto con nosotros para solicitar asistencia al cliente. En esta Política de Privacidad, nos referimos a cualquier información que pueda identificar de forma exclusiva a un individuo (incluida la información que figura a continuación) como «Información Personal». Consulte la siguiente lista para obtener más información sobre qué datos personales recopilamos y por qué.

Información sobre el dispositivo

  • Ejemplos de información personal recopilada: versión del navegador web, dirección IP, zona horaria, información de cookies, qué sitios o productos ve, términos de búsqueda y cómo interactúa con el sitio.
  • Finalidad de la recogida: cargar el sitio con precisión para usted y realizar análisis sobre el uso del sitio para optimizar nuestro sitio.
  • Fuente de recogida: Recopilada automáticamente cuando accede a nuestro Sitio mediante cookies, archivos de registro, balizas web, etiquetas o píxeles.
  • Divulgación con fines comerciales: compartida con nuestro procesador Oknatura.com y Google.

Información para pedidos

  • Ejemplos de información personal recopilada: nombre, dirección de facturación, dirección de envío, información de pago (incluidos los números de tarjeta de crédito Paypal, «Mercado Pago» y Western Union), dirección de correo electrónico y número de teléfono.
  • Finalidad de la recogida: proporcionarle productos o servicios para cumplir nuestro contrato, procesar su información de pago, organizar el envío y proporcionarle facturas a petición del cliente y/o confirmaciones de pedido, comunicarnos con usted, examinar nuestros pedidos para detectar posibles riesgos o fraudes y, cuando esté en consonancia con las preferencias que haya compartido con nosotros, proporcionarle información o publicidad relacionada con nuestros productos o servicios.
  • Fuente de recogida: recogida de usted.
  • Divulgación con fines comerciales: compartida con nuestro procesador Oknatura.com, Google, Paypal, «Mercado Pago» y Western Union.

Información de atención al cliente

  • Ejemplos de datos personales recogidos: Nombre completo, país, dirección, número de teléfono y correo electrónico.
  • Finalidad de la recogida: proporcionar asistencia al cliente.
  • Fuente de recogida: recogida de usted.
  • Divulgación con fines comerciales: compartir información básica del cliente al contratar el servicio de transporte, como DHL o el Servicio Nacional de Correos.

Menores

El Sitio no está destinado a personas menores de [18]. No recopilamos intencionadamente información personal de niños. Si usted es el padre o tutor y cree que su hijo nos ha proporcionado Datos Personales, póngase en contacto con nosotros en la dirección que figura a continuación para solicitar su supresión: info@oknatura.com

Compartir información personal

Compartimos sus Datos Personales con proveedores de servicios para que nos ayuden a prestar nuestros servicios y cumplir nuestros contratos con usted, tal como se ha descrito anteriormente. Por ejemplo:

  • Utilizamos Oknatura.com para impulsar nuestra tienda en línea. Puede obtener más información sobre cómo Oknatura.com utiliza su información personal aquí: https://www.oknatura.com.com/legal/privacy.
  • Podremos compartir sus Datos Personales para cumplir las leyes y normativas aplicables, para responder a una citación, orden de registro u otra solicitud legal de información que recibamos, o para proteger de otro modo nuestros derechos.

Publicidad comportamental

Como se ha descrito anteriormente, utilizamos sus Datos Personales para ofrecerle publicidad o comunicaciones de marketing específicas que creemos que pueden ser de su interés. Por ejemplo:

  • Utilizamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo utilizan el Sitio nuestros clientes. Puede obtener más información sobre cómo Google utiliza su información personal aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=en.You. También puede inhabilitar Google Analytics aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • Compartimos información sobre su uso del Sitio, sus compras y su interacción con nuestros anuncios en otros sitios web con nuestros socios publicitarios. Recopilamos y compartimos parte de esta información directamente con nuestros socios publicitarios y, en algunos casos, mediante el uso de cookies u otras tecnologías similares (que usted puede consentir, dependiendo de su ubicación).

Para más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, puede visitar la página educativa de la Network Advertising Initiative («NAI») en http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

Puede darse de baja de la publicidad dirigida:

Utilización de datos personales

Utilizamos sus datos personales para prestarle nuestros servicios, entre los que se incluyen: ofrecerle productos para la venta, procesar los pagos, enviar y satisfacer su pedido, y mantenerle al día sobre nuevos productos, servicios y ofertas.

Base jurídica

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos («RGPD»), si usted es residente del Espacio Económico Europeo («EEE»), procesamos su información personal bajo las siguientes bases legales:

  • Su consentimiento;
  • La ejecución del contrato entre usted y el Sitio;
  • Cumplimiento de nuestras obligaciones legales;
  • Para proteger sus intereses vitales;
  • Para realizar una tarea de interés público;
  • Por nuestros intereses legítimos, que no prevalecen sobre sus derechos y libertades fundamentales.

Retención

Cuando realice un pedido a través del Sitio, conservaremos sus Datos Personales para nuestros registros, a menos y hasta que nos pida que los borremos. Para obtener más información sobre su derecho de supresión, consulte la sección «Sus derechos» más abajo.

Toma de decisiones automática

Si usted reside en el EEE, tiene derecho a oponerse al tratamiento basado únicamente en la toma de decisiones automatizada (que incluye la elaboración de perfiles), cuando dicha toma de decisiones tenga efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de otro modo.

NO tomamos decisiones totalmente automatizadas que tengan un efecto legal o significativo utilizando los datos de los clientes.

Nuestro procesador Oknatura.com utiliza la toma de decisiones automatizada limitada para prevenir el fraude que no tiene un efecto legal o de otro modo significativo sobre usted.

Entre los servicios que incluyen elementos de toma de decisiones automatizada se incluyen:

  • Lista de denegación temporal de direcciones IP asociadas a transacciones fallidas repetidas. Esta denilista persiste durante un pequeño número de horas.
  • Lista de denegación temporal de tarjetas de crédito asociadas a direcciones IP denegadas. Esta denegación persiste durante un pequeño número de días.

Sus derechos

GDPR

Si usted reside en el EEE, tiene derecho a acceder a la Información Personal que tenemos sobre usted, a portarla a un nuevo servicio y a solicitar que su Información Personal sea corregida, actualizada o borrada. Si desea ejercer estos derechos, póngase en contacto con nosotros a través de los datos que figuran a continuación

Su información personal se procesará inicialmente en Irlanda y después se transferirá fuera de Europa para su almacenamiento y posterior procesamiento, incluidos Canadá y Estados Unidos. Para obtener más información sobre cómo las transferencias de datos cumplen con el GDPR, consulte el Libro Blanco GDPR de Oknatura.com: https://help.oknatura.com.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

CCPA

Si reside en California, tiene derecho a acceder a la Información Personal que tenemos sobre usted (también conocido como «Derecho a Saber»), a portarla a un nuevo servicio y a solicitar que su Información Personal sea corregida, actualizada o borrada. Si desea ejercer estos derechos, póngase en contacto con nosotros a través de los datos que figuran a continuación

Si desea designar a un agente autorizado para que presente estas solicitudes en su nombre, póngase en contacto con nosotros en la dirección que figura a continuación.

Cookies

Una cookie es una pequeña cantidad de información que se descarga en su ordenador o dispositivo cuando visita nuestro Sitio. Utilizamos diferentes tipos de cookies: funcionales, de rendimiento, publicitarias y de redes sociales o de contenido. Las cookies mejoran su experiencia de navegación al permitir que el sitio web recuerde sus acciones y preferencias (como el inicio de sesión y la selección de región). Esto significa que no tendrá que volver a introducir esta información cada vez que regrese al sitio o navegue de una página a otra. Las cookies también proporcionan información sobre el uso que hacen los usuarios del sitio web, por ejemplo, si es la primera vez que lo visitan o si lo hacen con frecuencia.

Utilizamos las siguientes cookies para optimizar su experiencia en nuestro Sitio y prestar nuestros servicios.

Cookies necesarias para el funcionamiento de la tienda

Nombre

Función

No.

Utilizado en relación con el acceso a admin.

_secure_session_id

Se utiliza en relación con la navegación a través de un escaparate.

carro

Se utiliza en relación con la cesta de la compra.

carrito_sig

Se utiliza en relación con el pago.

cart_ts

Se utiliza en relación con el pago.

checkout_token

Se utiliza en relación con el pago.

secreto

Se utiliza en relación con el pago.

secure_customer_sig

Se utiliza en relación con el inicio de sesión del cliente.

storefront_digest

Se utiliza en relación con el inicio de sesión del cliente.

_oknatura.com_u

Se utiliza para facilitar la actualización de la información de la cuenta del cliente.

Informes y análisis

Nombre

Función

seguimiento_consentimiento

Preferencias de seguimiento.

página_de_aterrizaje

Seguimiento de las páginas de destino

_orig_referrer

Seguimiento de las páginas de destino

_s

Análisis de Oknatura.com.

_oknatura.com_fs

Análisis de Oknatura.com.

_oknatura.com_s

Análisis de Oknatura.com.

_oknatura.com_sa_p

Análisis de Oknatura.com relativos a marketing y referencias.

_oknatura.com_sa_t

Análisis de Oknatura.com relativos a marketing y referencias.

_oknatura.com_y

Análisis de Oknatura.com.

_y

Análisis de Oknatura.com.

Puede controlar y gestionar las cookies de varias maneras. Tenga en cuenta que eliminar o bloquear las cookies puede afectar negativamente a su experiencia de usuario y es posible que algunas partes de nuestro sitio web dejen de ser plenamente accesibles.

No rastrear

Tenga en cuenta que, debido a que no existe un entendimiento uniforme en la industria sobre cómo responder a las señales «Do Not Track», no alteramos nuestras prácticas de recopilación y uso de datos cuando detectamos una señal de este tipo de su navegador.

Cambios

Podemos actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando para reflejar, por ejemplo, cambios en nuestras prácticas o por otras razones operativas, legales o reglamentarias.

Póngase en contacto con

Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, si tiene alguna pregunta o si desea presentar una queja, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en info@oknatura.com.

Política de Privacidad de Ok Natura

¡Bienvenido a Ok Natura! Nos preocupamos por tu privacidad y queremos que te sientas seguro al visitar nuestro sitio web. Por eso, hemos creado esta política de privacidad para explicarte cómo recopilamos, usamos y protegemos tu información.

Información que recopilamos para la Política de Privacidad

Cuando visitas nuestro sitio web, recopilamos cierta información automáticamente, como tu dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas y la duración de tu visita. También recopilamos información personal que nos proporcionas voluntariamente al registrarte, realizar una compra o suscribirte a nuestro boletín informativo.

Uso de la información

Utilizamos la información recopilada para mejorar nuestro sitio web, personalizar tu experiencia, procesar tus pedidos y enviarte información relevante sobre nuestros productos y promociones. No compartimos tu información personal con terceros, excepto cuando sea necesario para cumplir con la ley o proteger nuestros derechos.

Cookies y tecnologías similares

Utilizamos cookies y tecnologías similares para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web y ofrecerte contenido personalizado. Puedes aceptar o rechazar las cookies en cualquier momento desde la configuración de tu navegador.

Seguridad de la información en la Política de Privacidad

Implementamos medidas de seguridad para proteger tu información personal contra el acceso no autorizado o la divulgación. Sin embargo, no podemos garantizar la seguridad absoluta de tus datos en línea.

Cambios en la política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Te recomendamos que revises periódicamente esta página para estar al tanto de cualquier cambio.

Al utilizar nuestro sitio web, aceptas los términos de esta política de privacidad. Si tienes alguna pregunta o inquietud sobre nuestra política de privacidad, no dudes en contactarnos.

Política De Privacidad - Pedido - No Vender Mis Datos Personales
Open chat
1
Escanea el código
Hello 👋
Can we help you?