Politique de confidentialité PIPEDA | Ok Natura

Politique de confidentialité PIPEDA | Ok Natura

Collections - Nous Contacter

Politique de confidentialité de la LPRPDE

Politique de confidentialité

Notre politique de confidentialité a été mise à jour pour la dernière fois le 26 septembre 2023.

La présente politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures en matière de collecte, d’utilisation et de divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe de vos droits en matière de confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez la collecte et l’utilisation d’informations conformément à la présente politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité a été générée par le modèle de politique de confidentialité de la LPRPDE de TermsFeed.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes. Les définitions suivantes ont la même signification, qu’elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité :

  • Compte”désigne un compte unique créé pour vous afin d’accéder à notre service ou à des parties de notre service.
  • La “société”(désignée par “la société”, “nous”, “notre” ou “nos” dans le présent accord) fait référence à
    Ok Natural LLC
  • Le terme “pays”fait référence aux
    les États-Unis.
  • Les “cookies”sont de petits fichiers placés sur votre ordinateur, votre appareil mobile ou tout autre appareil par un site web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site web parmi ses nombreuses utilisations.
  • Appareil”: tout appareil permettant d’accéder au service, tel qu’un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.
  • On entend par “données à caractère personnel”toute information se rapportant à une personne identifiée ou identifiable.
  • Le terme “service”désigne le site web.
  • Les “données d’utilisation”sont des données collectées automatiquement, générées par l’utilisation du service ou par l’infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée de la visite d’une page).
  • Le terme “site web”fait référence à
    Ok Natura,
    accessible à partir de
    https://oknatura.com
  • Vous”: la personne qui accède au service ou qui l’utilise, ou la société ou autre entité juridique au nom de laquelle cette personne accède au service ou l’utilise, selon le cas.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

Données personnelles

Lors de l’utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnellement identifiables peuvent inclure, mais ne sont pas limitées à :

  • Adresse électronique
  • Prénom et nom de famille
  • Numéro de téléphone
  • Adresse, État, Province, Code postal, Ville
  • Données d’utilisation

Données d’utilisation

Les données d’utilisation sont collectées automatiquement lors de l’utilisation du service.

Les données d’utilisation peuvent inclure des informations telles que l’adresse de protocole Internet de votre appareil (par exemple, l’adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l’heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, les identifiants uniques de l’appareil et d’autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations automatiquement, y compris, mais sans s’y limiter, le type d’appareil mobile que vous utilisez, l’identifiant unique de votre appareil mobile, l’adresse IP de votre appareil mobile, votre système d’exploitation mobile, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, les identifiants uniques de l’appareil et d’autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie lorsque vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l’activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des tags et des scripts pour collecter et suivre les informations et pour améliorer et analyser notre service. Les technologies que nous utilisons peuvent inclure

  • Un cookie est un petit fichier placé sur votre appareil. Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il refuse tous les cookies ou pour qu’il vous indique quand un cookie est envoyé. Toutefois, si vous n’acceptez pas les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser certaines parties de notre service. À moins que vous n’ayez réglé les paramètres de votre navigateur de manière à ce qu’il refuse les cookies, notre service peut utiliser des cookies.
  • Balises Web.Certaines sections de notre service et de nos courriels peuvent contenir de petits fichiers électroniques connus sous le nom de balises web (également appelées “pixels invisibles”, “pixel tags” et “single-pixel gifs”) qui permettent à l’entreprise, par exemple, de compter les utilisateurs qui ont visité ces pages ou ouvert un courriel et d’établir d’autres statistiques liées au site web (par exemple, enregistrer la popularité d’une certaine section et vérifier l’intégrité du système et du serveur).

Les cookies peuvent être “persistants” ou “de session”. Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou votre appareil mobile lorsque vous êtes hors ligne, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur web.

Nous utilisons des cookies de session et des cookies persistants aux fins décrites ci-dessous :

  • Cookies nécessaires / essentiels

Type : Cookies de session

Administré par : Nous

Objectif : Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur le site web et vous permettre d’utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils permettent d’authentifier les utilisateurs et d’empêcher l’utilisation frauduleuse des comptes d’utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous n’utilisons ces cookies que pour vous fournir ces services.

  • Politique en matière de cookies / Avis Acceptation des cookies

Type : Cookies persistants

Administré par : Nous

Objectif : ces cookies permettent de déterminer si les utilisateurs ont accepté l’utilisation de cookies sur le site web.

  • Cookies de fonctionnalité

Type : Cookies persistants

Administré par : Nous

Objectif : Ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, par exemple de vos données de connexion ou de votre choix de langue. L’objectif de ces cookies est de vous offrir une expérience plus personnelle et de vous éviter d’avoir à réintroduire vos préférences à chaque fois que vous utilisez le site web.

  • Cookies de suivi et de performance

Type : Cookies persistants

Administré par : Tiers

Objectif : Ces cookies sont utilisés pour collecter des informations sur le trafic du site web et sur la manière dont les utilisateurs utilisent le site web. Les informations recueillies par le biais de ces cookies peuvent directement ou indirectement vous identifier en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l’appareil que vous utilisez pour accéder au site web. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles pages, de nouvelles caractéristiques ou de nouvelles fonctionnalités du site web afin de voir comment nos utilisateurs y réagissent.

Pour plus d’informations sur les cookies que nous utilisons et sur les choix qui s’offrent à vous en la matière, veuillez consulter notre Politique en matière de cookies ou la section Cookies de notre Politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

La société peut utiliser les données personnelles aux fins suivantes :

  • Fournir et maintenir notre service, y compris pour contrôler l’utilisation de notre service.
  • Pour gérer votre compte :pour gérer votre inscription en tant qu’utilisateur du service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui sont disponibles pour vous en tant qu’utilisateur enregistré.
  • Pour l’exécution d’un contrat :l’élaboration, le respect et l’exécution du contrat d’achat des produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat conclu avec nous par l’intermédiaire du service.
  • Vous contacter :Vous contacter par courrier électronique, appels téléphoniques, SMS ou autres formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d’une application mobile concernant les mises à jour ou les communications informatives relatives aux fonctionnalités, produits ou services contractuels, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque cela s’avère nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.
  • Vous fournirdes nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d’autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, à moins que vous n’ayez choisi de ne pas recevoir ces informations.
  • Pour gérer vos demandes :pour répondre aux demandes que vous nous adressez et les gérer.
  • Pour les transferts d’entreprise :Nous pouvons utiliser vos informations pour évaluer ou conduire une fusion, une cession, une restructuration, une réorganisation, une dissolution ou toute autre vente ou transfert de tout ou partie de nos actifs, que ce soit en tant qu’entreprise en activité ou dans le cadre d’une faillite, d’une liquidation ou d’une procédure similaire, dans laquelle les données personnelles que nous détenons sur les utilisateurs de nos services font partie des actifs transférés.
  • À d’autres fins : Nous pouvons utiliser vos informations à d’autres fins, telles que l’analyse des données, l’identification des tendances d’utilisation, la détermination de l’efficacité de nos campagnes promotionnelles et l’évaluation et l’amélioration de notre service, de nos produits, de nos services, de notre marketing et de votre expérience.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes :

  • Avec les fournisseurs de services :Nous pouvons partager vos informations personnelles avec les fournisseurs de services pour contrôler et analyser l’utilisation de notre service, pour le traitement des paiements, pour vous contacter.
  • Pour les transferts d’entreprise :nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans le cadre d’une fusion, d’une vente d’actifs de la société, d’un financement ou d’une acquisition de tout ou partie de notre entreprise à une autre société, ou pendant les négociations relatives à ces opérations.
  • Avec des sociétés affiliées :Nous pouvons partager vos informations avec nos sociétés affiliées, auquel cas nous demanderons à ces sociétés affiliées de respecter la présente politique de protection de la vie privée. Les sociétés affiliées comprennent notre société mère et toutes les autres filiales, partenaires de coentreprise ou autres sociétés que nous contrôlons ou qui sont sous contrôle commun avec nous.
  • Avec des partenaires commerciaux :Nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous offrir certains produits, services ou promotions.
  • Avec d’autres utilisateurs :lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez d’une autre manière avec d’autres utilisateurs dans les espaces publics, ces informations peuvent être consultées par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l’extérieur.
  • Avec votre consentement : Nous pouvons divulguer vos informations personnelles à toute autre fin avec votre consentement.

Conservation de vos données personnelles

La société ne conservera vos données à caractère personnel que pendant la durée nécessaire aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données à caractère personnel dans la mesure nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour nous conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La société conservera également les données d’utilisation à des fins d’analyse interne. Les données d’utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf si ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou améliorer la fonctionnalité de notre service, ou si nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux de la société et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées vers – et conservées sur – des ordinateurs situés en dehors de votre État, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à la présente politique de protection de la vie privée, suivi de votre soumission de ces informations, représente votre accord à ce transfert.

La Société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s’assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n’aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu’il n’y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et d’autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si l’entreprise est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d’actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous vous préviendrons avant que vos données à caractère personnel ne soient transférées et soumises à une politique de confidentialité différente.

Application de la loi

Dans certaines circonstances, la société peut être tenue de divulguer vos données personnelles si la loi l’exige ou en réponse à des demandes valables émanant d’autorités publiques (par exemple, un tribunal ou une agence gouvernementale).

Autres exigences légales

La société peut divulguer vos données personnelles si elle estime en toute bonne foi qu’une telle action est nécessaire pour :

  • Respecter une obligation légale
  • protéger et défendre les droits ou les biens de l’entreprise
  • prévenir ou enquêter sur d’éventuels actes répréhensibles en rapport avec le service
  • protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  • Protéger contre la responsabilité juridique

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais n’oubliez pas qu’aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n’est sûre à 100 %. Bien que nous nous efforcions d’utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue.

Vie privée des enfants

Notre service ne s’adresse pas aux personnes âgées de moins de 13 ans. Nous ne recueillons pas sciemment d’informations personnellement identifiables auprès de personnes âgées de moins de 13 ans. Si vous êtes un parent ou un tuteur et que vous savez que votre enfant nous a fourni des données personnelles, veuillez nous contacter. Si nous apprenons que nous avons recueilli des données personnelles auprès d’une personne âgée de moins de 13 ans sans vérification du consentement parental, nous prenons des mesures pour supprimer ces informations de nos serveurs.

Si nous devons nous appuyer sur le consentement comme base juridique pour traiter vos informations et que votre pays exige le consentement d’un parent, nous pouvons demander le consentement de votre parent avant de collecter et d’utiliser ces informations.

Vos droits en matière de protection de la vie privée en Californie (loi “Shine the Light”)

En vertu de la section 1798 du code civil californien (loi “Shine the Light”), les résidents californiens ayant une relation commerciale établie avec nous peuvent demander une fois par an des informations sur le partage de leurs données personnelles avec des tiers à des fins de marketing direct.

Si vous souhaitez demander plus d’informations en vertu de la loi californienne “Shine the Light”, et si vous résidez en Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées ci-dessous.

Droits à la vie privée des utilisateurs mineurs en Californie (California Business and Professions Code Section 22581)

L’article 22581 du code californien des affaires et des professions permet aux résidents californiens de moins de 18 ans qui sont des utilisateurs enregistrés de sites, de services ou d’applications en ligne de demander et d’obtenir la suppression de contenus ou d’informations qu’ils ont affichés publiquement.

Pour demander la suppression de ces données, et si vous êtes résident californien, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous, et en indiquant l’adresse électronique associée à votre compte.

Sachez que votre demande ne garantit pas le retrait complet ou global du contenu ou des informations mis en ligne et que la loi peut ne pas autoriser ou exiger le retrait dans certaines circonstances.

Liens vers d’autres sites web

Notre service peut contenir des liens vers d’autres sites Internet qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur le lien d’un tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n’avons aucun contrôle et n’assumons aucune responsabilité quant au contenu, aux politiques de confidentialité ou aux pratiques des sites ou services tiers.

Modifications de la présente politique de protection de la vie privée

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous informerons de toute modification en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous en informerons par courrier électronique et/ou par un avis bien visible sur notre service, avant que la modification n’entre en vigueur, et nous mettrons à jour la date de la “dernière mise à jour” en haut de la présente politique de protection de la vie privée.

Il vous est conseillé de consulter régulièrement la présente politique de confidentialité pour prendre connaissance des éventuelles modifications. Les modifications apportées à la présente politique de protection de la vie privée entrent en vigueur au moment où elles sont publiées sur cette page.

Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter :

  • En visitant cette page sur notre site web : https://oknatura.com
  • En nous envoyant un courriel : info@oknatura.com

Politique de confidentialité de la LPRPDE

Política De Privacidad Del Lprpde
Open chat
1
Scan the code
Hello 👋
Can we help you?